中心主任缴润凯教授受聘担任全国中小学校长和幼儿园园长培训专家工作组副组长、全国中小学校长培训工作研究会副理事长,副主任张泽东任全国中小学校长培训工作研究会副秘书长

2017年3月6-7日,全国中小学校长培训工作研究会第十六届年会暨全国中小学校长和幼儿园园长培训工作研讨会在北京师范大学教育部小学校长培训中心召开。会议改选了新一届全国中小学校长培训工作研究会理事,教育部中学校长培训中心主任代蕊华教授担任理事长,教育部小学校长中心主任毛亚庆教授和教育部幼儿园园长培训中心主任缴润凯教授当选为副理事长,小学校长培训中心鲍传友副主任和园长培训中心张泽东副主任当选为全国中小学校长培训工作研究会副秘书长。为加强中小学校长和幼儿园园长培训的专家指导力量,提升培训质量和水平,教育部教师工作司成立了全国中小学校长和幼儿园园长培训专家工作组,缴润凯教授受聘担任工作组副组长。王定华司长为受聘专家颁发了证书,并做了题为《坚持立德树人 办好中国特色中小学校长培训》的大会报告。与会成员分小组就培训经验与下一步规划做了充分的分享交流。本次会议对提升全国基础教育干部培训的水平和实效具有承前启后的重大意义。全国中小学校长和幼儿园园长培训专家工作组将发挥智库作用,在国家基础教育干部培训重大问题研究、培训机构资质审查、培训实况调研等等方面开展工作。

未标��?2.jpg

未标��?1.jpg