第一期广州市卓越园长促进工程高级研修班圆满结束

 

2020年1月13日-17日,第一期广州市卓越园长促进工程高级研修班进行了结业答辩。来自广州市的45位园长依次进行了幼儿园改进方案汇报,园长中心组织专家进行了点评,并进一步给予幼儿园发展改进建议。

结业仪式上,广州市增城区金港湾幼儿园李红妙园长和暨南大学幼儿园王艳艳两位园长作为学员代表发言。她们回顾了一年研修的成长与收获,并代表全体学员感谢广州市教育局提供宝贵的学习机会、感谢园长培训中心精心的项目设计,悉心的项目实施,使得学员的理论素养和实践能力都得到了极大提升。

中心主任缴润凯对第一期卓越园长促进工程班全体学员顺利结业表示祝贺,并对园长们提出了进一步学习发展的期望,希望学员与园长中心情谊长存,为幼教事业改革发展携手共进。

广州市卓越园长促进工程是继广州市卓越园长项目后,广州市教育局针对普惠性幼儿园发展改进开展的园长培训项目。项目历时一年时间,通过集中培训、调研考察、影子跟岗、导师入园指导、结业答辩等阶段,实现了对项目学员的针对性、个性化的指导,促进了他们将学习收获转化为实践成果,取得了良好的实效。

 

版权所有:教育部幼儿园园长培训中心 地址:吉林省长春市人民大街5268号 邮编:130024
办公电话:0431-85098685  电子邮箱:yzpxzx@nenu.edu.cn